2 colheres de sopa de farinha de soja (ou farinha de arroz)
1 lata de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de panko (é uma farinha de rosca japonesa, parecida com a nossa porém mais grossa e deixa o alimento mais crocante, você pode usar pão assado e triturado em flocos grossos se não achar no mercado)
modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 300°C.
Aqueça água em uma panela funda e coloque o couve junto com as rúculas para aferventar temperando a água com 1 colher de sal.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média. Adicione a cebola e cozinhe até ficar macio. Adicione o alho, açafrão e gengibre e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a farinha de soja e cozinhe rapidamente, mexendo sempre. Aos poucos adicione o leite de coco e misture bem. Leve a mistura ao fogo e deixe ferver por alguns minutos até o molho engrossar ligeiramente. Adicione sal e pimenta a gosto.
Faça camadas com a couve-flor branqueados e os verdes da rúcula murchas com o molho. Despeje tudo em uma assadeira e cubra com as migalhas panko. Asse no forno médio (180°C) até dourar.