Pão de Amelia

publicado por:
Pão de Amelia. Enviada por Adolfo e demora apenas 15 minutos.
Pão de Amelia
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 112

ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 6 colher de açúcar
  • 2 colher pequena de sal
  • 3 colher de fermento de pão
  • 4 xícaras grande de agua morna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, sal, fermento, água.
  2. Depois de batido despeje em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o óleo.
  3. Depois de misturado coloque numa assadeira untada e povilhada deixando 1 hora para crescer.
  4. Depois coloque para assar em um forno quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.