Torta de atum especial

publicado por:
Torta de atum especial. Enviada por Guadalupe e demora apenas 25 minutos.
Torta de atum especial
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:3 latas de atum
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) molho de tomate
  • 50g de queijo ralado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • salsinha e sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Apenas bater tudo no liquidificador, primeiro os líquidos e depois ir adicionando a farinha aos poucos.

Recheio:

  1. Recheio:Misturar tudo em um recipiente e reservar.
  2. Untar uma forma com manteiga e farinha, colocar um pouco de massa em seguida adicionar todo o recheio e finalizar com o restante da massa cobrindo o recheio. Polvilhar com queijo ralado levar ao forno preaquecido por 25 minutinhos!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.