Massa para risoles ou coxinha

publicado por:
Massa para risoles ou coxinha. Enviada por Raimundo e demora apenas 10 minutos.
Massa para risoles ou coxinha
Preparo 10Min
Rendimento 35 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 2 caldo de galinha em tablete
  • 2 gema (reserve a clara)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 25 ml de agua fervendo

modo de preparo

  1. Despeje o litro de leite numa panela grande.
  2. Desmanche os dois caldo de galinha na água fervendo e misture com o leite, depois coloque a margarina e o sal, espere o leite ferver.
  3. Quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa até estar tudo misturado.
  4. Desligue o fogo e coloque as gemas e mecha bem, as claras nao vao na massa sao para untar os salgadinho com farinha de rosca.
  5. O recheio e de sua preferência queijo, queijo com presunto ou galinha desfiada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.