Bagre ao leite de coco

publicado por:
Bagre ao leite de coco. Enviada por Mirtes e demora apenas 5 minutos.
Bagre ao leite de coco
Preparo 5Min
Rendimento 5 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 bagre de 600 g em pedaços
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dente de alho espremido
  • sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1 vidro de leite de coco
  • coentro e cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de colorau

modo de preparo

  1. Coloque sal no peixe e reserve por meia hora para que pegue bem.
  2. Depois pegue a cebola, o óleo, o alho o pimentão, coloque tudo em uma panela junto com o peixe.
  3. Leve tudo ao fogo baixo para refogar, em seguida coloque o leite de coco e 1/2 xícara de água, acerte o sal, coloque o coentro e a cebolinha e deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficar macio.
  4. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.