Cobertura para bolos e tortas prática

publicado por:
Cobertura para bolos e tortas prática. Enviada por Valentim e demora apenas 20 minutos.
Cobertura para bolos e tortas prática
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa cheias de achocolatado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de açúcar (opcional)

modo de preparo

  1. Misture o achocolatado, a manteiga e o leite em uma panela pequena.
  2. Se quiser o açúcar, para ficar um pouco mais doce, pois sem o açúcar fica como chocolate meio amargo.
  3. Leve ao fogo alto, por volta de 15 minutos, ou até engrossar, mas lembre-se, fogo alto.
  4. A água presente no leite irá evaporar, assim ficará cremoso e uma delícia.
  5. Despeje sobre o bolo ainda quente, faça furos para penetrar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.