Batata assada com requeijão e calabresa

publicado por:
Batata assada com requeijão e calabresa. Enviada por Milena e demora apenas 50 minutos.
Batata assada com requeijão e calabresa
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 335

ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 copo de requeijão
  • 1 calabresa
  • 200 g de mussarela
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Lave as batatas, fure com uma faca, embrulhe em papel
  2. Corte a calabresa em cubos pequenos, misture o requeijão e reserve
  3. Abra só um pouquinho do alumínio, faça um corte e abra um pouco as batatas
  4. Adicione a mistura do requeijão e salpique a mussarela e o orégano em cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.