Torta dos príncipes

publicado por:
Torta dos príncipes. Enviada por Takashi e demora apenas 1 minutos.
Torta dos príncipes
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 envelopes de sazon
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 batatas grande
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes alho picadinhos
  • 3 tomates médios sem sementes e pele picadinhos
  • 1 kg de camarões limpos e picados
  • 1 lata ervilha escorrida e lavada
  • A gosto cheiro verde, sal
  • Pimenta opcional

Souflé:

  • Souflé:50 g de margarina
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • A gosto sal e temperinhos
  • 500 ml leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve

Cobertura:

  • Cobertura:500 g de requeijão cremoso catupiry

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe as batatas com o sazón e esprema.
  2. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo na ordem os ingredientes, vai juntar naturalmente caldo, use-o também.

Souflé:

  1. Souflé:Leve ao fogo em ordem os ingredientes até engrossar.
  2. Deixe esfriar e misture com o fouêt ou colher, sem deixar o ar sair.
  3. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Use saco de confeiteiro.

Montagem:

  1. Montagem:Em um marinex coloque a massa, o recheio, o souflé e a cobertura.
  2. Gratine no forno por 10 a 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.