Alcatra ao molho de tomate e vinho

publicado por:
Alcatra ao molho de tomate e vinho. Enviada por Danica e demora apenas 30 minutos.
Alcatra ao molho de tomate e vinho
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 184

ingredientes

  • 500 g de Alcatra
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura média
  • 1 pacote de 190 g de molho de tomate
  • 1 colher de de tempero de alho e sal
  • Sal a gosto
  • Pimeta-do-reino a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 100 ml de vinho tinto

modo de preparo

  1. Tempere a carne com a pimenta do reino e o tempero e alho e sal
  2. Durante o cozimento da carne, adicione a cenoura cortada em rodelas
  3. Quando a carne estiver quase pronta, adicione o vinho
  4. Após 3 minutos aproximandamente, adicione o sal, tomate e a cebola picados
  5. Mexa os ingredientes ate o tomate e a cebola amolecer e adicione o molho de tomate
  6. Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.