Bolinhas de purê e carne moída

publicado por:
Bolinhas de purê e carne moída. Enviada por Edna e demora apenas 50 minutos.
Bolinhas de purê e carne moída
Preparo 50Min
Rendimento 40 Porções
Views 117

ingredientes

  • 3 batatas medias
  • 300 g carne moída
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 2 colheres requeijão
  • 1/2 saquinho de queijo ralado
  • Sal
  • 1 tomate
  • Cheiro Verde
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Cebola

modo de preparo

  1. Refogar a carne moída com alho, cebola, após bem fritinha, colocar 1 tomate maduro em cubos, e 3 colheres de cheiro verde.
  2. Reserve.
  3. Fazer um purê de batatas, refogar na manteiga, leite, e sal.
  4. Acrescente 2 colheres de manteiga, e metade do saquinho do queijo ralado.
  5. Assim que engrossar, coloque mais meia xicara de leite, e 4 colheres de farinha (se necessário coloque mais farinha até que vire uma bola molenga).
  6. Fazer bolinhas e recheá-las com a carne moída, após isso "passar levemente pela farinha de trigo e fritar".

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.