Xodó da Bahia delícia

publicado por:
Xodó da Bahia delícia. Enviada por Clarice e demora apenas 30 minutos.
Xodó da Bahia delícia
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 137

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa)de manteiga
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento

Cobertura:

  • Cobertura: 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 leite de coco 200 ml

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem.
  2. Acrescente a far. de trigo, o leite fervendo, a manteiga, e o fermento. Leve ao forno preaquecido.

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve ao fogo para aquecer, misture para dissolver o leite condensado o leite coco e metade do pacote de coco.
  2. Não é necessário desenformar, pegue a faca e faça furinhos no bolo, e depois corte em quadradinhos. Pegue a cobertura e espalhe por cima do bolo, ela vai penetrar nos furinhos e nos pedaços já cortados, para finalizar, salpique o restante do coco ralado por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.