Pão de queijo recheado com lagarto e vinagrete

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Pão de queijo recheado com lagarto e vinagrete. Enviada por Yuri e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo recheado com lagarto e vinagrete
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:

Lagarto:

  • Lagarto:1 kg de lagarto em bifes medios passados na maquina
  • 3 dentes da alho
  • 1 cubo de caldo de carne

Vinagrete:

  • Vinagrete:2 pimentões verdes
  • 6 tomates grandes
  • 1 cebola

modo de preparo

Pão e queijo:

  1. Pão e queijo:Colocar o polvilho em uma tigela grande.
  2. Colocar os dois copos de agua no polvilho sovando um pouco até o polvilho umedecer.
  3. Ferver o leite e o óleo e jogar em cima do polvilho de forma que pegue no polvilho todo (esperar algum tempo até esfriar).
  4. Colocar os ovos na massa e a pitada de sal e sovar a massa até que ela fique homogênea.
  5. Ralar o queijo passando no ralador grosso.
  6. Colocar o queijo na massa e de mais uma sovada até que o queijo de uma desmanchada
  7. (reserve a massa).

Lagarto:

  1. Lagarto:Picar a carne em tiras grandes.
  2. Fritar o alho que já deve estar amassado e refogar a carne colocando o caldo de carne.
  3. Coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em panela de pressão por 30 minutos.
  4. Abra a tampa e veja se está bom. se não coloque para ferver mais uns 10 minutos.
  5. A carne deve ficar bem cozida em ponto de estar desmanchando.
  6. Depois da carne cozida deixar a água da penela secar toda.
  7. Depois desfiar a carne para ficar em pedacinhos bem pequenos.
  8. Enquanto a carne está cozinhando molde os pães de queijo em forma da bolas médias e coloque no forno preaquecido em 250ºC (o pão de queijo demora de 25 a 40 minutos para assar dependendo do forno).

Vinagrete:

  1. Vinagrete:Pique o pimentão e o tomate sem as sementes e a cebola.
  2. Eles devem ser picados em formato bem pequeno.
  3. Tempere com sal a gosto, vinagre e azeite.
  4. Depois de tudo pronto cortar o pão de queijo no meio colocar a carne e o vinagrete e é só saborear!

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