Lagarto:1 kg de lagarto em bifes medios passados na maquina
3 dentes da alho
1 cubo de caldo de carne
Vinagrete:
Vinagrete:2 pimentões verdes
6 tomates grandes
1 cebola
modo de preparo
Pão e queijo:
Pão e queijo:Colocar o polvilho em uma tigela grande.
Colocar os dois copos de agua no polvilho sovando um pouco até o polvilho umedecer.
Ferver o leite e o óleo e jogar em cima do polvilho de forma que pegue no polvilho todo (esperar algum tempo até esfriar).
Colocar os ovos na massa e a pitada de sal e sovar a massa até que ela fique homogênea.
Ralar o queijo passando no ralador grosso.
Colocar o queijo na massa e de mais uma sovada até que o queijo de uma desmanchada
(reserve a massa).
Lagarto:
Lagarto:Picar a carne em tiras grandes.
Fritar o alho que já deve estar amassado e refogar a carne colocando o caldo de carne.
Coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em panela de pressão por 30 minutos.
Abra a tampa e veja se está bom. se não coloque para ferver mais uns 10 minutos.
A carne deve ficar bem cozida em ponto de estar desmanchando.
Depois da carne cozida deixar a água da penela secar toda.
Depois desfiar a carne para ficar em pedacinhos bem pequenos.
Enquanto a carne está cozinhando molde os pães de queijo em forma da bolas médias e coloque no forno preaquecido em 250ºC (o pão de queijo demora de 25 a 40 minutos para assar dependendo do forno).
Vinagrete:
Vinagrete:Pique o pimentão e o tomate sem as sementes e a cebola.
Eles devem ser picados em formato bem pequeno.
Tempere com sal a gosto, vinagre e azeite.
Depois de tudo pronto cortar o pão de queijo no meio colocar a carne e o vinagrete e é só saborear!