Farofa de Jiló

publicado por:
Farofa de Jiló. Enviada por Sibila e demora apenas 30 minutos.
Farofa de Jiló
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 188

ingredientes

  • 5 jilós com casca.
  • 300 g de linguiça (de porco, calabresa ou paio)
  • 1 ovo
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola média ou pequena picada
  • 1 colher de sopa de óleo para fritar
  • 1/2 pacote de farinha de milho
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Picar os jilós com casca em pedaços pequenos e ferventar por aproximadamente 7 minutos em água bem quente no fogo alto.
  2. Reserve-os em um recipiente.
  3. Picar as linguiças em pedaços bem pequenos e fritar junto com a cenoura e a cebola.
  4. Assim que tudo estiver bem fritinho, acrescentar o jiló e continuar fritando.
  5. Quebrar o ovo cru no meio da panela e mexer bastante para que frite junto com os outros itens.
  6. Acrescentar a farinha de milho, sal (se houver necessidade) e a pimenta.
  7. Servir quente.
  8. Opcional: pode acrescentar bacon.
  9. Acompanha bem carnes como costela bovina, suína ou picanha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.