Pirão de peixe com calabresa

publicado por:
Pirão de peixe com calabresa. Enviada por Sophia e demora apenas 1 minutos.
Pirão de peixe com calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 139

ingredientes

  • 2 cabeças de peixe
  • 1 calabresa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • coentro a gosto
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau ou açafrão a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • legumes a gosto
  • farinha de madioca a gosto

modo de preparo

  1. Tempere as cabeças de peixe com alho, pimenta e limão.
  2. Depois refogue com azeite em uma panela de pressão.
  3. Acrescente a calabresa. deixe refogar mais um pouco.
  4. Tempere com a cebola, o coentro, o coentro, o sal e o molho de tomate.
  5. Acrescente água e os legumes, deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos após pegar pressão.
  6. Retire o peixe, a calabresa e os legumes e um pouco do caldo e reserve.
  7. Faça o pirão com a farinha de madioca de acordo com seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.