sardinha tradicional

publicado por:
sardinha tradicional. Enviada por Natalie e demora apenas 20 minutos.
sardinha tradicional
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 3 folhas de louro
  • 1 ramo de salsinha
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.