Macarrão de forno recheado

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Macarrão de forno recheado. Enviada por Javier e demora apenas 45 minutos.
Macarrão de forno recheado
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 sachê de pomarola natural clássica 340 g
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 1 pacote de macarrão ninho tipo 1 talharim 2
  • 1 pote de requeijão cremoso tradicional 450 g
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 800 ml de água
  • 2 cubinhos de knorr sabor galinha
  • orégano a gosto
  • papel alumínio
  • Pirex de vidro médio ou grande

modo de preparo

  1. Preaquecer o forno em temperatura baixa.
  2. Cozinhar o peito de frango desfiado juntamente com a pomarola até ferver, desligando o fogo logo em seguida.
  3. Cobrir o fundo do pirex de vidro com o peito de frango que foi cozinhado com a pomarola.
  4. Colocar o macarrão, ninho por ninho, lado a lado em cima do peito de frango, cobrindo toda a superfície do peito de frango.
  5. Rechear com o requeijão cremoso cada ninho.
  6. Picar o presunto em pedacinhos quadrados pequenos e salpicar em cima do macarrão ninho, cobrindo-o completamente.
  7. Ferver a água juntamente com os dois tabletinhos de caldo knorr.
  8. Despejar a água fervida por cima do macarrão cobrindo-o.
  9. Colocar o macarrão no forno coberto com papel alumínio em temperatura média de 180 a 220ºC.
  10. Deixar assar por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  11. Retirar o macarrão do forno, retirando o papel alumínio, sem desligar o forno.
  12. Retirar o excesso de água que ficar em cima do macarrão caso isso ocorra.
  13. Picar a mussarela em pedacinhos quadrados pequenos e salpicar por cima do macarrão assado.
  14. Salpicar orégano a gosto por cima da mussarela.
  15. Levar novamento ao forno por aproximadamente 5 a 10 minutos.
  16. Retirar o papel alumínio e servir.

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