Frango albocharel

publicado por:
Frango albocharel. Enviada por Sara e demora apenas 10 minutos.
Frango albocharel
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 96

ingredientes

  • 3 kg de coxa e sobrecoxa com a pele
  • 2 colheres de mostarda
  • 280 g de catchup
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher rasa de sal ou a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite até dourar, sem queimar.
  2. Acrescente o restantes dos ingredientes, deixe por uns 3 minutos e desligue.
  3. Separe as coxas das sobrecoxas e arrume na forma com a pele para cima.
  4. Jogue o molho em cima, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  5. Depois de 2 a 3 horas tire o alumínio e deixe dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.