Caçarola de chuchu com atum do Lúcio Cezar

publicado por:
Caçarola de chuchu com atum do Lúcio Cezar. Enviada por Daniella e demora apenas 30 minutos.
Caçarola de chuchu com atum do Lúcio Cezar
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 159

ingredientes

  • 2 chuchus grandes ou 3 pequenos cortados em cubinhos e al dente
  • 2 latas de atum sólido ao natural
  • 1 tomate grande sem sementes e picadinho
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 10 azeitonas verdes cortadas em rodela
  • 3 ovos cozidos cortados ao meio ou ao seu critério

modo de preparo

  1. Numa caçarola ou panela grande que tenha tampa, arrume o tomate, a cebola.
  2. Por cima espalhe o chuchu que foi cozido al dente e temperado com sal e pimenta a gosto.
  3. Por cima do chuchu coloque os temperinhos verdes, azeitonas cortadas em rodelas e os ovos. Regue com o azeite, tampe a caçarola ou panela e deixe por uns 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.