Sanduíche no forno

publicado por:
Sanduíche no forno. Enviada por Benedito e demora apenas 1 minutos.
Sanduíche no forno
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 embalagem de pão de forma sem as laterais
  • 1 frango para churrasco
  • 2 cebolas
  • 4 colheres de azeite
  • 1 pacote de natas para culinária
  • 500 ml de leite
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de margarina vegetal
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Retire a pele do frango, corte-o em pedaços e leve-o para cozinhar durante 30 minutos em água fervente temperada com sal. Deixe esfriar e desfie.
  2. Descasque as cebolas e pique-as, coloque metade em uma panela, junte o azeite e leve ao fogo até a cebola ficar macia. Adicione o frango, as natas, a salsa e misture. Tempere com uma pitada de pimenta, mexa e desligue o fogo.
  3. Ligue o forno a 180ºC, coloque o resto da cebola para uma panela com a margarina e leve ao fogo. Deixe que cozinhe até a cebola ficar macia. Adicione a farinha e mexa bem, mexendo sempre até obter um creme liso. Tempere com sal.
  4. Coloque o pão em uma forma alternando com frango e molho ( a última camada tem que ser de pão e molho). Espalhe por cima o queijo e leve ao forno para dourar. Retire e sirva com salada ou como desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.