Pacu assado no sal grosso

publicado por:
Pacu assado no sal grosso. Enviada por Yasmim e demora apenas 1 minutos.
Pacu assado no sal grosso
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 930

ingredientes

  • 1 pacú medio de aproximadamente 2,5 kg
  • 2 limões
  • 1 kg de sal grosso
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • farofa temperada pronta

modo de preparo

  1. Pegue o pacú inteiro e limpo e faça furos dos dois lados e também pelo lado de dentro.
  2. Com o tomate, o pimentão, a cebola e os limões faça um vinagrete.
  3. Abra o pacú e coloque o vinagrete dentro.
  4. Complete o recheio com a farofa pronta.
  5. Em uma forma coloque o sal grosso de forma que cubra o espaço onde se deitará o peixe, após cubra o peixo com o restante do sal grosso.
  6. leve ao forno pre aquecido por uma duas horas.
  7. Servir com arroz branco e uma salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.