Empadão Romeu e Julieta da mamãe

publicado por:
Empadão Romeu e Julieta da mamãe. Enviada por Ophelia e demora apenas 1 minutos.
Empadão Romeu e Julieta da mamãe
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 colheres (de sopa) de óleo
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (de chá) de leite ( o suficiente para dar ponto de farofa)
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 pitada de canela
  • Farinha para dar ponto de farofa (mais ou menos 18 colheres)
  • 1 colher (de sopa) de fermento royal

Recheio:

  • Recheio:8 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 1 xícara rasa de goiabada cortada em cubos
  • 1 xícara rasa de queijo branco (tipo Minas) cortado em cubos
  • 1/2 xícara de leite condensado

modo de preparo

  1. Em uma forma redonda que solta o fundo, espalhe um pouco da massa tipo farofa e molde no fundo e dos lados. Separe um pouco da massa para fechar o empadão.
  2. Em seguida coloque o recheio, distribua as bananas, a canela, a goiabada, o queijo branco e por último regue com o leite condensado.
  3. Com um rolo, passe por cima da massa que sobrou e vá fazendo um circulo do tamanho da forma, cubra o empadão e leve ao forno a 220ºC.
  4. Asse por 50 minutos ou até dourar bem a massa. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.