1/2 xícara (de chá) de leite ( o suficiente para dar ponto de farofa)
1/2 xícara de margarina
1 pitada de canela
Farinha para dar ponto de farofa (mais ou menos 18 colheres)
1 colher (de sopa) de fermento royal
Recheio:
Recheio:8 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 xícara rasa de goiabada cortada em cubos
1 xícara rasa de queijo branco (tipo Minas) cortado em cubos
1/2 xícara de leite condensado
modo de preparo
Em uma forma redonda que solta o fundo, espalhe um pouco da massa tipo farofa e molde no fundo e dos lados. Separe um pouco da massa para fechar o empadão.
Em seguida coloque o recheio, distribua as bananas, a canela, a goiabada, o queijo branco e por último regue com o leite condensado.
Com um rolo, passe por cima da massa que sobrou e vá fazendo um circulo do tamanho da forma, cubra o empadão e leve ao forno a 220ºC.
Asse por 50 minutos ou até dourar bem a massa. Sirva quente.