Crepe de tomate seco

publicado por:
Crepe de tomate seco. Enviada por Adriane e demora apenas 15 minutos.
Crepe de tomate seco
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 181

ingredientes

Massa:

  • Massa:110 g de farinha peneirada
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:200 g de queijo mussarela
  • tomate seco

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, os ovos e o óleo, acrescentando o leite aos poucos.
  2. Bata firmemente com um fouet, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por no mínimo 30 minutos. Com a frigideira aquecida, coloque a massa no centro e faça movimentos para que ela se espalhe para todos os lados, ficando uniforme. Frite por mais ou menos dois minutos, até dourar a parte debaixo. Com uma espátula, vire e frite do outro lado. Se preferir, pode colocar um pouco de óleo na frigideira, o que ajuda a não deixar a massa grudar.
  3. Em uma frigideira, coloque seis fatias de queijo para derreter. Quando estiver derretido, acrescente pedaços de tomate seco e deixe por mais um minuto. Retire o recheio com uma espátula e espalhe sobre massa, cobrindo metade do crepe. Pode decorar como preferir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.