Suco cremoso de umbu

publicado por:
Suco cremoso de umbu. Enviada por Genji e demora apenas 50 minutos.
Suco cremoso de umbu
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 232

ingredientes

  • 1 kg de umbu (não muito maduro)
  • 500 ml de leite bem gelado
  • açúcar a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o umbu numa panela, ponha água até cubri-los e leve os ao fogo.
  2. Espere a água ferver e deixe cozinhar por 4 minutos.
  3. Apague o fogo, escorra toda a água e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, retire todos os caroços, coloque num recipiente e leve ao congelador.
  5. Deixe a polpa de um dia pro outro no congelador, isso faz com que o suco fique ainda mais cremoso.
  6. Coloque o leite no liquidificador e acrescente a polpa e o açúcar a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.