Bolo de chocolate granulado

publicado por:
Bolo de chocolate granulado. Enviada por Bridget e demora apenas 40 minutos.
Bolo de chocolate granulado
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 151

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de chá de granulado de chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de café de manteiga ou margarina
  • 4 cravos-da-índia moídos
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:200 ml de chantilly
  • 1 colher de café de essência alimentícia de maracujá

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo na batedeira, menos o fermento.
  2. Com um fuê misture o fermento.
  3. Coloque em forma circular untada e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata os ingredientes na batedeira por 20 a 25 minutos.
  2. Leve à geladeira por 15 a 20 minutos.
  3. Confeite o bolo frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.