Caruru

publicado por:
Caruru. Enviada por Belinda e demora apenas 2 minutos.
Caruru
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 213

ingredientes

  • 3 kg de quiabos
  • 2 kg de cebolas
  • 1,5 kg de camarão seco
  • 1 copo de amendoim torrado
  • 1 copo de castanha
  • 1/2 gengibre
  • sal a gosto
  • azeite de dendê a gosto

modo de preparo

  1. Corte o quiabo em pedacinhos, picadinho.
  2. Coloque em uma panela.
  3. No liquidificador bata todos os ingredientes colocando um pouco de água para bater.
  4. Coloque na panela e coloque azeite de dendê até da uma cor.
  5. Cozinhe aproximadamente 1 ou 2 horas, depende de seu fogão.
  6. Sirva com arroz branco temperado levado ao leite de coco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.