Frango com amêndoas de damasco

publicado por:
Frango com amêndoas de damasco. Enviada por Brunete e demora apenas 20 minutos.
Frango com amêndoas de damasco
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 249

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango com 2 cm de altura
  • 1 medida de 120 ml de amêndoas de damasco
  • 20 tomates cereja
  • 1 colher (sopa) mostarda amarela
  • 1 limão siciliano
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de coentro desidratada*
  • 1 colher (café) de cebola desidratada*
  • 1 colher (café) de alho desidratado*
  • 1 colher (café) de aipo desidratado*
  • 1 colher (café) de manjericão desidratado*
  • 1 colher (café) de mostarda desidratada*
  • 1 colher (café) de salsa desidratada*
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite para fritar
  • 120 ml de água filtrada
  • *ou use tempero pronto sem adicao de sodio.

modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, limão espremido e os temperos secos
  2. Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente
  3. Esquente o azeite em uma frigideira antiaderente e leve 2 filés por vez
  4. Frite 3 minutos de cada lado até ficar dourado
  5. Coloque metade dos tomates cereja, estoure
  6. Adicione metade da mostarda, abaixe o fogo e deixe a água secar
  7. Retire os filés junto com os tomates e reserve
  8. Despeje o restante da água na frigideira e coloque metade das amêndoas
  9. Reduza até ficar um creme
  10. Retire este molho e despeje por cima dos filés
  11. Repita a operação para os outros 2 filés e sirva com arroz basmati

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.