Bolo de milho com farinha de polentina

publicado por:
Bolo de milho com farinha de polentina. Enviada por Salete e demora apenas 30 minutos.
Bolo de milho com farinha de polentina
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 167

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de trigo
  • 1copo (requeijão) de polentina
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de chá de fermento royal

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, o óleo.
  2. Misture o leite, a polentina o trigo, por fim o fermento.
  3. Leve para assar por no máximo 30 minutos em forno preaquecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.