500 g de massa fresca (ou pode ser a normal comprada no mercado)
100 g de manteiga
linguiça calabresa (usei 1 bem grande)
ervilhas frescas
4 ovos
8 colheres de sopa de creme de leite fresco
8 colheres de sopa de parmesão ralado (e mais um pouco na hora de servir)
modo de preparo
Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando (em fogo baixo).
Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra. Em outra panela cozinhe a massa (conforme o tempo de cada massa, a minha fresca caseira demorou somente 2 minutos).
Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem. Reserve.
A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mexa por 1 minuto incorporando tudo. Sirva com queijo parmesão.