Arroz à grega com agrião

publicado por:
Arroz à grega com agrião. Enviada por Ubirajara e demora apenas 1 minutos.
Arroz à grega com agrião
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 maço de agrião lavado com os talos cortados pequenos
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 linguiça defumada cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras de carne seca dessalgada e cortada em cubos cozida
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 1 colher de (sopa) de azeite.
  2. Adicione a linguiça e deixe dourar com fogo baixo para não queimar.
  3. Após a linguiça estar dourada coloque a cebola cortada em rodelas finas, deixe ficar transparente e sempre mexendo para não grudar e não queimar.
  4. Adicione o arroz mexa bem e coloque a água quente.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Coloque a carne seca dessalgada e cozida num prato fundo e adicione a outra colher de azeite, mexa bem e adicione ao arroz.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.