Sequilhos recheados com goiabada

publicado por:
Sequilhos recheados com goiabada. Enviada por Alec e demora apenas 1 minutos.
Sequilhos recheados com goiabada
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
Views 126

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 xícaras(chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • Recheio:Goiabada
  • Açúcar refinado para finalizar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia até que fique homogênea.
  2. Em um mármore, polvilhe um pouco de amido de milho e abra a massa na espessura desejada(recomenda-se não deixá-la nem muito fina nem muito grossa).
  3. Com um cortador do formato desejado, corte os biscoitos.
  4. Em uma assadeira untada e enfarinhada,coloque cada biscoito lado a lado (não é necessário deixá-los muito distantes um do outro, pois eles não crescerão).
  5. Leve ao forno preaquecido à 180°C por mais ou menos 20 minutos, ou até que as bordas de cada biscoito comecem a dourar levemente.
  6. Após assados, recheie dois a dois com a goiabada e passe no açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.