Macarrão à mexicana

publicado por:
Macarrão à mexicana. Enviada por Jasmim e demora apenas 45 minutos.
Macarrão à mexicana
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 154

ingredientes

  • 100 g de macarrão
  • 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 20 gramas de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite de pimenta (pimenta em conserva de azeite)
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cubo de tempero, sabor carne

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com sal.
  2. Coloque a manteiga e o azeite de pimenta numa panela.
  3. Adicione a cebola e as pimentas de cheiro e refogue.
  4. Coloque o molho de tomate e o cubo de tempero
  5. Se precisar adicione um pouco de água.
  6. Escorra o macarrão em água corrente.
  7. Despeje o macarrão no molho e misture.
  8. Divida em dois pratos e aproveite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.