Salada de Rúcula e Manga

publicado por:
Salada de Rúcula e Manga. Enviada por Justina e demora apenas 15 minutos.
Salada de Rúcula e Manga
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 111

ingredientes

  • 6 folhas de alface crespa( roxa)
  • 6 folhas de alface (lisa)
  • 6 folhas de alface (crespa)
  • 3 folhas grandes de couve comum
  • 1 março de rúcula
  • 1 manga média
  • repolho branco
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • sal a gosto
  • ricota fresca a gosto

modo de preparo

  1. Higienize bem todas as verdura e a manga.
  2. Não corte as folhas da alface roxa, mantenha as inteiras. Corte a alface lisa e a crespa grosseiramente (reserve).
  3. Corte em pedaços pequenos as folhas de couve repolho e o cheiro verde, a rúcula corte os talos bem pequenos e as folhas grosseiramente.
  4. Misture todas as folhas cortadas em uma tigela (reserve). Corte a manga em cubos grandes, o tomate em cubos pequeno. Rale a cenoura e esfarinhe a ricota com a mão.
  5. Em uma tigela grande coloque o suco de limão e o sal, acrescente o tomate e o cheiro verde, misture. Acrescente o resto das folhas cortadas, e só misture ao tomate na hora de servir para que as folhas não murchem.
  6. Por último, coloque as folhas inteiras da alface rocha nas bordas encima das folhas cortadas, jogue a cenoura ralada a ricota e a manga, ai pronto, é só servir.
  7. Dica: no lugar do molho de limão com sal coloque molho Sakura,fica ótimo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.