Torta relâmpago

publicado por:
Torta relâmpago. Enviada por Beatrice e demora apenas 20 minutos.
Torta relâmpago
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 122

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:Molho de sua preferência: carne moída, sardinha, salsicha etc.
  • Polvilhe com queijo de sua preferência

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque numa assadeira média (no formato de sua preferência, sugiro o retangular) untada com óleo.
  3. Por cima da massa coloque o molho de sua preferência.
  4. Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Finque um grafo na massa para ter certeza se já está assada, se o garfo sair limpo está pronta a torta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.