cuca fofinha de banana

publicado por:
cuca fofinha de banana. Enviada por Bento e demora apenas 30 minutos.
cuca fofinha de banana
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 232

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:4 a 5 bananas cortadas em tiras finas

Farofa:

  • Farofa:1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de canela em pó

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata o açúcar, a margarina,e as gemas bem batidas na batedeira.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, se precisar acrescente mais um pouco de leite, bata bem.
  3. Acrescente as claras batidas em neve, fora da batedeira, junto com o fermento, misture delicadamente.

Farofa:

  1. Farofa:Misturar tudo com cuidado até fazer uma farofinha.
  2. Colocar a massa na forma com o forno já ligado, uns 10 minutos antes, colocar as bananas em cima da massa, a a farofinha por cima.
  3. Leve para assar uns 30 minutos ou até ver que a cuca esta dourada por cima e nas laterais.
  4. Enfie um palito, se sair limpo estará assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.