sonia cantos gimenez

publicado por:
sonia cantos gimenez. Enviada por Hadassa e demora apenas 30 minutos.
sonia cantos gimenez
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 137

ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates medios
  • 1 cebola media
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 berinjelas grandes ou 3 pequenas
  • 100 g de mussarela

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque de molho em água misturada com sal e vinagre.
  2. A berinjela cortada no sentido do comprimento fatias não muito finas, reserve.
  3. Em outra tigela misture a sardinha, o tomate cortado em cubinhos, a cebola picadinha, a seleta de legumes, misture bem.
  4. Unte uma forma de alumínio.
  5. Coloque uma camada de fatias de berinjela, faça 3 cortes em cada fatia.
  6. Cubra cada fatia com a mistra que preparou.
  7. Faça outra camada e assim até terminar a berinjela.
  8. Tampe a forma ou cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao fogo baixo no fogao e nao no forno.
  10. Quando a berigela estiver cozida cubra com a mussarela.
  11. Espere ate que derreta e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.