1 pacote de pão sem casa (existe uma marca que vende um que faz torta fria ou pode ser também o de sanduíche), faço com o de torta fria que fica mais prático em sua montagem.
1 colher de sonpa de manteiga para untar a forma
Molho Branco:
Molho Branco:500 ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola roxa pequena fatiada bem fininha
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de requeijão
Forma de bolo inglês, aquelas retangulares mais altas, se não tiver faça em uma travessa quadrada
modo de preparo
Molho:
Molho:Coloque as colheres de manteiga para derreter, acrescente a cebola e espere elas ficarem transparetntes, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, acrescente o leite (em fogo baixo), e mexa para dissolver essa farofinha (isso que dará consistência ao seu molho), não deixe empelotar.
Acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário acresnte mais uma colher de farinha.
Após o molho já está grosso, misture a colher de requijão e queijo ralado, se achar necessário acerte o sal dependendo de seu gosto.
Montagem:
Montagem:Unte a forma com a manteiga.
Fazendo as camadas, pão, presunto ou peito de peru, pincele um poquinho de molho, até terminar com uma camada de pão. Coloque o molho por cima e laterais do seu lanche. Polvilhe queijo ralado.