Croque Monsier Brasileirinho

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Croque Monsier Brasileirinho. Enviada por Michaella e demora apenas 40 minutos.
Croque Monsier Brasileirinho
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de presunto ou peito de peru
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de pão sem casa (existe uma marca que vende um que faz torta fria ou pode ser também o de sanduíche), faço com o de torta fria que fica mais prático em sua montagem.
  • 1 colher de sonpa de manteiga para untar a forma

Molho Branco:

  • Molho Branco:500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola roxa pequena fatiada bem fininha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Forma de bolo inglês, aquelas retangulares mais altas, se não tiver faça em uma travessa quadrada

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Coloque as colheres de manteiga para derreter, acrescente a cebola e espere elas ficarem transparetntes, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, acrescente o leite (em fogo baixo), e mexa para dissolver essa farofinha (isso que dará consistência ao seu molho), não deixe empelotar.
  2. Acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário acresnte mais uma colher de farinha.
  3. Após o molho já está grosso, misture a colher de requijão e queijo ralado, se achar necessário acerte o sal dependendo de seu gosto.

Montagem:

  1. Montagem:Unte a forma com a manteiga.
  2. Fazendo as camadas, pão, presunto ou peito de peru, pincele um poquinho de molho, até terminar com uma camada de pão. Coloque o molho por cima e laterais do seu lanche. Polvilhe queijo ralado.
  3. Leve ao forno por 15 a 20 minutinhos.
  4. Sirva com um suco de abacaxi com hortelã.

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