Bolo de morango e chantilly

publicado por:
Bolo de morango e chantilly. Enviada por Samir e demora apenas 2 minutos.
Bolo de morango e chantilly
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 184

ingredientes

  • 2 caixas pequenas (600g) de morangos maduros, bem lavados (separe bem bonitos, com cabinhos para enfeitar)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 bolo pronto (massa branca) com 25 cm de diâmetro
  • 1 embalagem de chantilly em spray

modo de preparo

  1. Coloque os morangos numa tigela (se quiser,corte cada um deles em dois ou três pedaços).
  2. Corte a massa de bolo em dois discos. Coloque um disco, com cuidado para não quebrar, no prato de servir.
  3. Espalhe sobre o disco metade dos morangos com metade da calda formada na tigela . Cubra os morangos com chantilly.
  4. Coloque o outro disco de massa,espalhe os morangos restantes sobre a massa e decore com mais chantilly.por cima,os morangos reservados com cabinhos.
  5. Leve à geladeira antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.