Negão Bahiano

publicado por:
Negão Bahiano. Enviada por Charlotte e demora apenas 50 minutos.
Negão Bahiano
Preparo 50Min
Rendimento 19 Porções
Views 118

ingredientes

  • Esta receita é uma adaptação do original Negão da Dadá
  • 400 g de achocolatado (de preferencia nescau)
  • 200 g de cacau em pó
  • 400 g de açúcar
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de leite condensado
  • 8 ovos inteiros

modo de preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela, a manteiga e o açúcar, mexendo, derreta a manteiga por completo sem deixar ferver.
  2. Acrescente o achocolatado, o cacau em pó e o leite condensado. Continue mexendo sem deixar ferver.
  3. Por último adicione todos os ovos de uma unica vez mexendo bastante para que os ovos não cozinhem antes de se misturarem ao creme.
  4. Retire do fogo e o deixe à parte.
  5. Unte uma forma com furo central com margarina e açúcar.
  6. Despeje o creme e leve ao forno por 45 minutos
  7. Para desenformar é fáscio, coloque o Negão para resfriar, quando frio em uma vasilha com água quente, passe o fundo da forma. Pronto seu Negão Bahiano esta desenformado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.