Pernil recheado com calabresa marinado na cerveja

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Pernil recheado com calabresa marinado na cerveja. Enviada por Brenda e demora apenas 1 minutos.
Pernil recheado com calabresa marinado na cerveja
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de pernil q de para rechear dentro
  • 2 alhos picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja qualquer marcar
  • sal a gosto
  • 2 sachês de sabor bacon
  • 2 calabresas grandes
  • 100 g de salsinha picada
  • 100 g de cebolinha picada
  • 3 colheres de catupiry
  • 1 agulha culinária
  • 30 cm de linha para fechar o pernil

modo de preparo

  1. Abra um burraco no meio do pernil,que de para colocar as calabresas, a salsinha, cebolinha, a pasta de alho e cebola e o sal.
  2. Por último colocar o catupiry dentro da carne.
  3. Costurar o penil fechando o burraco recheado p que não caia o recheio.
  4. depois de recheado e costurado passar a pasta de alho e cebola e o tempero pronto em todo pernil pelo lado de fora.
  5. acrecente o pernil em uma refratario, despejar as cerveja deixar marinar de um dia pro outro para que fique bem temperadinho.
  6. No dia seguinte tirar o penil e colocar em outra forma, pegar umas 3 colher do tempero marinado despejar em cima do peril.
  7. assar 160° por 1 horas.. até dourar.
  8. o penil pode ser companhado com fritas e arroz.

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