Lasanha cinco queijos Andeloc

publicado por:
Lasanha cinco queijos Andeloc. Enviada por Vivienne e demora apenas 30 minutos.
Lasanha cinco queijos Andeloc
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

  • 600 g de lasanha pré-cozida
  • 350 g de mussarela fatiada
  • 5 colheres de manteiga sem sal
  • 3 colheres de farinha de trigo peneirada
  • 4 xícaras de leite
  • 70 g de queijo tipo gorgonzola despedaçado
  • 200 g de queijo tipo cheddar
  • 150 g de queijo tipo provolone
  • 100 g queijo tipo parmesão ralado
  • 300 g de creme de leite
  • 200 g de champignon em pedaços
  • orégano a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela em fogo baixo coloque a farinha de trigo e a manteiga, doure os dois ingredientes e espere esfriar.
  2. Bata no liquidificador este preparo, o leite, creme de leite, o orégano e os queijos provolone, gorgonzola e 50 grs de parmesão.
  3. Cozinhe em fogo baixo até o molho criar consistência.

Lasanha:

  1. Lasanha:Em um refratário monte a lasanha sempre com molho e mussarela em no máximo quatro camadas.
  2. Em apenas uma camada coloque o todo queijo tipo cheddar e com pouco molho apenas para molhar a camada.
  3. Preaqueça o forno e deixe por 15 minutos a lasanha em 200°C.
  4. Cubra a lasanha com os pedaços de champignon e o restante do queijo tipo parmesão e deixe dourar por 5 minutos.
  5. No calor sirva com vinho rosado encorpado no frio sirva com vinho tinto.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.