Bolo integral com pêra e granola

publicado por:
Bolo integral com pêra e granola. Enviada por Daniella e demora apenas 50 minutos.
Bolo integral com pêra e granola
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 324

ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 peras descascadas e cortadas em cubos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo integral
  • 1 xícara de granola
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Canela em pó a gosto
  • Noz-moscada em pó a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, começando pelos secos e adicionando os líquidos aos poucos, deixando as pêras por último.
  2. Despeje a massa em uma forma redonda untada ou forrada com papel manteiga.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220º por 40 a 50 minutos (dependendo do forno).
  4. Desenformar frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.