Receita de batatas suíças

publicado por:
Receita de batatas suíças. Enviada por Juscelino e demora apenas 45 minutos.
Receita de batatas suíças
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Presunto em pedaços
  • Mussarela em pedaços
  • Tomates em cubinhos pequenos
  • 1 cebola fatiada fina
  • Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  1. Rale as batatas no ralo grosso.
  2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas. Leve ao fogo alto de 10 a 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada. Doure o outro lado e sirva. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moída.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.