Pavê Botafoguense

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Pavê Botafoguense. Enviada por Carlota e demora apenas 20 minutos.
Pavê Botafoguense
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca
  • mesma medida da lata de leite condensado de creme de leite
  • 4 colheres cheias de amido de milho (maizena)
  • 5 colheres de achocolatado
  • quando baste de biscoito de maizena
  • serenata de amor ou bis para enfeitar

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Misture em uma panela o leite condensado, leite de vaca, gemas e comece a mexer no fogo médio.
  2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e também coloque na panela que está no fogo.
  3. Mexa até ficar bem consistente.
  4. Reserve a metade do creme e a outra metade deixe na panela

Creme preto:

  1. Creme preto:Com o fogo desligado, adicione na panela que tem a metade do creme branco o creme de leite e o achocolatado.
  2. Mexa bem até ficar consistente.
  3. Se necessário colocar mais maizena dissolvida em um pouco de leite (para ficar mais durinho).
  4. Separe as taças e coloque o creme branco em todas elas.
  5. Molhe rapidamente o biscoito de maizena no leite e coloque sobre o creme branco.
  6. Acima do biscoito de maizena, coloque o creme preto.
  7. Amasse bombom sonho de valsa ou bis e salpique por cima, para enfeitar.
  8. Leve a geladeira ou ao freezer.

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