Torta de mandioca com talos

publicado por:
Torta de mandioca com talos. Enviada por Dimitri e demora apenas 50 minutos.
Torta de mandioca com talos
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de toucinho defumado
  • 1/2 xícara de cebola e alho
  • Talos de agrião e talos de salsa e sal a gosto

modo de preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, acrescente o toucinho, doure a cebola e o alho.
  2. Junte os talos, verifique o sal e deixe refogar.
  3. Reserve.
  4. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido.
  6. Acompanha carnes assadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.