Ceroula virada da Vó Elza

publicado por:
Ceroula virada da Vó Elza. Enviada por Lorena e demora apenas 30 minutos.
Ceroula virada da Vó Elza
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento em pó.
  2. Acrescente aos poucos o leite e sove bem até ficar homogênea.
  3. Não ponha muito leite pois a massa ficará muito mole.
  4. Estique com um rolo numa mesa enfarinhada.
  5. Corte tiras de mais ou menos 5 cm de comprimento e faça um corte no meio para virar.
  6. Frite com óleo bem quente e sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.
  7. Esta receita era da minha vó Rosa que passou para minha mãe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.