Costela com cerveja

publicado por:
Costela com cerveja. Enviada por Samira e demora apenas 50 minutos.
Costela com cerveja
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 347

ingredientes

  • 250 g de bacon em fatias
  • 1 kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 3 cebolas fatiadas
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja preta

modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com o bacon.
  2. Coloque a costela com o osso virado para baixo, espalhe a cebola, o caldo de costela esfarelado e a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após começar a chiar.
  3. Retire a pressão, abra a panela e transfira para um refratário médio.
  4. Se desejar sirva acompanhado de arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.