Salada aos pedaços

publicado por:
Salada aos pedaços. Enviada por Vando e demora apenas 30 minutos.
Salada aos pedaços
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

  • 300 g blanquet peru sadia light (fatiado)
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 2 cabeça alface americana
  • 1 cebola grande (rodelas)
  • 4 tomate italiano (débora) grande
  • 2 cenoura ralada
  • 150 g palmito juçara (rodelinhas)
  • 90 g azeitona verde fatiada
  • 50 g alcaparras
  • 50 g tomatinhos cereja
  • azeite de oliva
  • mostarda (molho)
  • maionese
  • limão
  • sal

modo de preparo

  1. Dica: Na montagem da salada, a cada ingrediente adicionado, o importante é ir prensando, só assim você conseguirá picá-la e servi-la em pedaços!
  2. Em uma travessa retangular ou quadrada, faça uma cama com as folhas de alface, tempere com sal e limão a gosto, aperte.
  3. Espalhe as rodelas de cebola e por cima as rodelas de tomate, aperte.
  4. Nesse momento, tempere com sal, maionese, mostarda e azeite, distribuindo bem sobre os tomates na quantidade que quiser.
  5. Coloque de maneira bem uniforme o palmito, a azeitona e as alcaparras.
  6. Espalhe bem a cenoura ralada nivelando a salada.
  7. Aperte.
  8. Distribua as fatias de Blanquet de Peru, aperte.
  9. Polvilhe o parmesão ralado até cobrir a camada de Blanquet.
  10. Decore com tomatinhos cereja e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.