Massa básica para pão recheado

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Massa básica para pão recheado. Enviada por Hamilton e demora apenas 2 minutos.
Massa básica para pão recheado
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 45 g de fermento para pão
  • 1 colher de sal
  • 1 gema

modo de preparo

  1. Misture o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande até ficar uma mistura "líquida".
  2. Junte os ovos, o leite e a margarina e misture bem.
  3. Adicione a farinha aos poucos e amassando com as mãos até ficar uma massa consistente e que desgrude das mãos
  4. Deixe descansar por 30 minutos (em dias muito frios deixe um pouco mais).
  5. Abra a massa com o rolo em uma superfície polvilhada com farinha e coloque o recheio de sua preferência.
  6. Feche como um rocambole.
  7. Coloque em uma forma também polvilhada com farinha de trigo e pincele a superfície do pão com a gema batida.
  8. Deixe descansar por 15 minutos.
  9. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, acompanhe a cor e retire assim que dourar.

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