Bolo com cobertura de limão

publicado por:
Bolo com cobertura de limão. Enviada por Lailah e demora apenas 40 minutos.
Bolo com cobertura de limão
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara e meia de açúcar refinado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • Caldo e raspas de 1 limão

modo de preparo

  1. Em uma tigela funda, misture muito bem o fermento com a farinha e reserve. Em outra bacia, bata os ovos, o açúcar e o óleo. Despeje o conteúdo na bacia com a farinha e o fermento e enquanto mexe, misture o leite aos poucos até criar uma massa homogênea. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.
  2. Cobertura:
  3. Em uma panela, misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até engrossar. Despeje sobre o bolo e vá passando uma colher para modelar. Cubra com as raspas de limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.