Filé de frango ao creme de milho

publicado por:
Filé de frango ao creme de milho. Enviada por Juarez e demora apenas 1 minutos.
Filé de frango ao creme de milho
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 699

ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 lata de milho com água
  • 1 requeijão
  • 1 creme de cebola
  • 1 creme de leite
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 250 g de mussarela

modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango ao seu gosto.
  2. Pegue a lata de milho com a água, o requeijão, creme de cebola, creme de leite coloque no liquidificador e bata até obter um creme, reserve.
  3. Coloque os filés em uma fôrma grande um ao lado do outro até completar a forma inteira.
  4. Jogue o creme em cima dos filés, depois cubra com a mussarela e o queijo ralado por cima.
  5. Coloque no forno a 180°C sem papel alumínio e deixe até dourar.
  6. Sirva com arroz branco e uma salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.